Render (RNDR)

Render (RNDR)

$7.242 -5.3%
Render (RNDR)

Render (RNDR)

$7.242 -5.3%
  • Спред: 12.33%
  • Объём 24ч: $135,810,000
  • Мин: $7.13
  • Макс: $8.133
Криптовалюта Render

Что такое RenderToken ?
RenderToken (RNDR) — это распределенная сеть рендеринга с помощью графического процессора, построенная поверх блокчейна Ethereum и предназначенная для подключения художников и студий, нуждающихся в вычислительной мощности графического процессора, к партнерам по майнингу, готовым сдать в аренду свои возможности графического процессора.

Задуманный в 2009 году компанией OTOY, Inc. Генеральный директор Жюль Урбах и запущенная в 2017 году, RNDR провела свою первую публичную продажу токенов в октябре того же года, после чего последовал период частной продажи, продолжавшийся с января 2018 года по май 2018 года, когда в общей сложности было продано 117 843 239 RNDR по цене 1 RNDR. = 0,25 доллара США в эквиваленте токена.

В период частной продажи первые пользователи были подключены к бета-тестовой сети RNDR, где операторы бета-узлов и художники работали совместно с командой RNDR над созданием и тестированием сети вплоть до ее публичного запуска 27 апреля 2020 года.

Как работает RenderToken ?
RNDR — это служебный токен ERC-20, используемый художниками в сети для обмена вычислительной мощностью графического процессора у поставщиков графических процессоров (операторов узлов).

RNDR использует комбинированную ручную и автоматическую систему подтверждения работы или, в данном случае, подтверждение рендеринга, чтобы убедиться, что все произведения искусства были успешно отрендерены до выплаты платежа и выпуска произведений искусства. Используя свойства безопасности, присущие блокчейну Ethereum, проприетарные активы хэшируются при загрузке и отправляются на узлы по частям для рендеринга.

Все платежи RNDR хранятся на условном депонировании во время рендеринга и передаются операторам узлов после ручной проверки успешной работы исполнителем по заказу. Чтобы предотвратить появление злоумышленников в обеих пользовательских базах, все активы, отображаемые в сети, помечаются водяными знаками до тех пор, пока платеж не будет успешно выплачен, после чего могут быть загружены визуализации без водяных знаков, и все платежи удерживаются на условном депонировании до тех пор, пока вручную не будет проверено, что они были правильно обработаны.

О проекте RenderToken  
Команда RNDR, поддерживаемая материнской компанией OTOY, базируется в Лос-Анджелесе, а члены команды работают по всему миру.

В состав консультативного совета RNDR входят такие лидеры отрасли, как Ари Эмануэль (соучредитель и со-генеральный директор WME), Джей Джей Абрамс (председатель и генеральный директор Bad Robot Productions) и Брендан Эйх (основатель и генеральный директор Brave Software и BAT), которые все они консультировали RNDR в различных качествах по преодолению разрыва между созданием системы, привлекательной как для криптовалютных сообществ, так и для производственных конвейеров голливудских студий.

Последние ситуации на инструменте
  • Render (RNDR)
    Подход к Уровню Поддержки 1 ч
    8 мин. назад
  • Render (RNDR)
    Подход к Уровню Поддержки 15 м
    47 мин. назад
  • Render (RNDR)
    Подход к Уровню Поддержки 5 м
    55 мин. назад
  • Render (RNDR)
    Подход к Уровню Сопротивления 4 ч
    2 ч. назад
  • Render (RNDR)
    Подход к Уровню Сопротивления 5 м
    2 ч. назад
  • Render (RNDR)
    Подход к Уровню Сопротивления 15 м
    2 ч. назад
Графики инструмента Render (RNDR)
Тайм-Фрейм: 5 минут RNDRUSDT
Тайм-Фрейм: 15 минут RNDRUSDT
Тайм-Фрейм: 1 час RNDRUSDT
Тайм-Фрейм: 4 часа RNDRUSDT