Moonbeam (GLMR)

Moonbeam (GLMR)

$0.5148 +2.5%
Moonbeam (GLMR)

Moonbeam (GLMR)

$0.5148 +2.5%
  • Спред: 12.88%
  • Объём 24ч: $11,764,400
  • Мин: $0.4553
  • Макс: $0.5226
Криптовалюта Moonbeam

Что такое Moonbeam (GLMR)?
Moonbeam — это совместимый с Ethereum парачейн смарт-контрактов на Polkadot. Moonbeam упрощает использование популярных инструментов разработчика Ethereum для создания или повторного развертывания проектов Solidity в среде на основе субстрата.

Moonbeam — это гораздо больше, чем просто реализация EVM: это узкоспециализированный парачейн, который отражает RPC Web3 Ethereum, учетные записи, ключи, подписки, журналы и многое другое. Платформа Moonbeam расширяет базовый набор функций Ethereum за счет дополнительных функций, таких как управление в сети, размещение ставок и межсетевые интеграции.

Совместимость Moonbeam с Ethereum не имеет себе равных:

Минимальные изменения: разработчики могут сразу использовать существующие смарт-контракты Solidity, без необходимости переписывать или перенастраивать

Используйте существующие инструменты разработчика: подключайте популярные инструменты, такие как MetaMask, Hardhat, Waffle, Remix и Truffle, через полный набор конечных точек Web3 RPC. Используйте известные библиотеки Javascript, такие как Web3.Js или Ethers.Js.

Единые учетные записи, адреса и подписи: используйте существующие учетные записи Ethereum H160 и подписи ECDSA для взаимодействия с Moonbeam.

Воспользуйтесь большинством интеграций на Polkadot: используйте существующие оракулы, мосты, кошельки и другие инструменты, которые уже созданы на Moonbeam.

Moonbeam обеспечивает интеграцию и связь между Polkadot Parachains, а также с другими цепями, такими как Ethereum и Bitcoin, через мосты. Moonbeam был основан в 2019 году Дереком Ю из Pure Stake.

Кто основатели Moonbeam?
Сеть Moonbeam была основана Дереком Ю, генеральным директором PureStake — платформы, которая предоставляет безопасную и надежную общедоступную инфраструктуру блокчейна разработчикам, проектам и предприятиям блокчейн-приложений.

Стефан Мельхорн, специалист по управлению и эксплуатации компаний на ранних стадиях, является главным операционным директором как Moonbeam, так и PureStake. Стефан ранее работал с Samsung Pay, Candibell Inc., LoopPay, Permessa, Thinking Phone Network и другими.

Кэти Батлер и Нейт Гамильтон из PureStake возглавляют группы маркетинга и развития бизнеса Moonbeam Network соответственно.

Что делает Moonbeam уникальным?
Moonbeam предлагает среду, подобную Ethereum, поверх Substrate (а не решение на основе Geth). Это позволяет разработчикам легко повторно развертывать свои существующие смарт-контракты, используя те же инструменты и интеграции, которые они уже используют, а также использовать преимущества современной инфраструктуры Substrate, на которой построены все парачейны Polkadot.

Сеть Moonbeam позволяет разработчикам, использующим смарт-контракты на основе Solidity или Vyper, «выйти на мультичейн» и расширить свое влияние на экосистему Polkadot. Блокчейн Polkadot обеспечивает беспрепятственный обмен рабочими нагрузками на новом уровне.

С помощью Moonbeam разработчики могут портировать свои существующие DApp Ethereum на Polkadot или легко создавать новые децентрализованные приложения без разрешения (dApps), используя знакомые инструменты разработки Ethereum. Инструменты Moonbeam гарантируют минимальные изменения при перемещении интерфейсных приложений dApp между цепочками.

Используя Moonbeam, разработчики Ethereum (который является крупнейшим рынком существующих разработчиков блокчейнов) смогут обойти проблемы масштабируемости из-за затрат и ограничений сети Ethereum.

Последние ситуации на инструменте
  • Moonbeam (GLMR)
    Подход к Уровню Сопротивления 5 м
    1 ч. назад
  • Moonbeam (GLMR)
    Дивергенция на RSI 4 ч
    1 ч. назад
  • Moonbeam (GLMR)
    Подход к Уровню Сопротивления 5 м
    2 ч. назад
  • Moonbeam (GLMR)
    Подход к Уровню Сопротивления 15 м
    2 ч. назад
  • Moonbeam (GLMR)
    Подход к Уровню Сопротивления 1 ч
    2 ч. назад
  • Moonbeam (GLMR)
    Подход к Уровню Поддержки 5 м
    3 ч. назад
Графики инструмента Moonbeam (GLMR)
Тайм-Фрейм: 5 минут GLMRUSDT
Тайм-Фрейм: 15 минут GLMRUSDT
Тайм-Фрейм: 1 час GLMRUSDT
Тайм-Фрейм: 4 часа GLMRUSDT