Aavegotchi (GHST)

Aavegotchi (GHST)

$1.657 -3.3%
Aavegotchi (GHST)

Aavegotchi (GHST)

$1.657 -3.3%
  • Спред: 5.52%
  • Объём 24ч: $1,113,570
  • Мин: $1.626
  • Макс: $1.721
Криптовалюта Aavegotchi

Что такое Aavegotchi (GHST)?

Aavegotchi (GHST) — это токен экологического управления протокола Aavegotchi NFT Gaming. Держатели токенов GHST получают право голоса в AavegotchiDAO, который контролирует все аспекты протокола, флагманской игры Aavegotchi Gotchiverse и Aavegotchi NFT.

Сами Aavegotchi представляют собой пиксельные призраки, поддерживаемые стандартом токенов ERC-721. NFT Aavegotchi имеют динамические метаданные, которые со временем меняются в результате взаимодействия с пользователем.

Ценность Aavegotchi в основном определяется его базовой редкостью, показателем родства и опытом.

Базовый показатель редкости можно увеличить, одев Aavegotchi в носимые устройства (ERC-1155), родство можно повысить, погладив Аавгочи два раза в день с 12-часовыми интервалами, а опыт можно увеличить, участвуя в DAO, посещая звонки сообщества и участие в событиях XP в мини-играх.

Aavegotchi также имеют внутреннюю ценность благодаря своей духовной силе. Духовная сила — это процентные жетоны из протокола Aave, которые необходимы для оживления Aavegotchi.

Каждому Aavegotchi требуется определенный тип Духовной Силы, который можно определить, посмотрев на символ на их голове. Владелец может ликвидировать поставленные токены в любое время, однако ликвидация Spirit Force означает, что вы потеряете свой Gotchi.

Протокол называется Aavegotchi в честь Aave, что в переводе с финского означает «призрак». Тикер жетона также искусно пишет «призрак» без гласной.

В ноябре 2020 года Aave инвестировала в Pixelcraft Studios, проведя розыгрыши в своем протоколе. Запуск основной сети проекта был запланирован на 4 января 2021 года, но был перенесен на март 2021 года из-за высоких комиссий за транзакции в блокчейне Ethereum. В связи с тем, что Aavegotchi требуют ежедневного взаимодействия, сообщество Aavegotchi, также известное как GotchiGang, решило запустить проект на Polygon, ведущем сайдчейне Ethereum.

Кто основатели Aavegotchi ?

За NFT Gaming Protocol стоит команда с большим опытом работы в разных областях. Кодер Дэн является ее главным исполнительным директором и соучредителем под псевдонимом. Другой его соучредитель — Джесси Джонсон, также известный как gldnXross.

Джонсон является главным операционным директором Pixelcraft Studios, игровой студии, стоящей за протоколом, и создателем Bullionix, первых предметов коллекционирования NFT, обеспеченных золотом. В прошлом Джонсон занимал ключевые должности, такие как директор по деловым отношениям/развитию и менеджер по развитию международного рынка в различных компаниях, включая China Intop Exhibition Co и ZB Group.

В команду также входят другие участники, выполняющие важные функции, такие как арт-директор и руководитель Solidity. Основатель Aave Стани Кулехов был первым советником проекта.

Как работает Aavegotchi ?

Каждый Aavegotchi NFT управляет контрактом условного депонирования, содержащим их Spirit Force, баланс токенов, генерирующих доход от протокола Aave. Благодаря урожайности, которую они генерируют, баланс Духовной Силы Аавегочи со временем увеличивается.

Аавегочи имеют минимальное количество Силы Духа, которое изначально определяется их базовой редкостью. При открытии портала генерируются десять Aavegotchi с уникальной комбинацией черт. Пользователи могут вызвать только одного из десяти Aavegotchi, а остальные девять сгорят и исчезнут навсегда. Черты Aavegotchi генерируются с помощью Chainlink VRF, генератора случайных чисел в цепочке, и объединяются для формирования базовой оценки редкости.

Черты также влияют на редкость Aavegotchi и их характеристики в игре Gotchiverse. Чтобы призвать Аавегочи, вы должны сделать ставку на требуемый тип Духовной Силы. Минимальная ставка Духовной Силы остается фиксированной для каждого Аавегочи на протяжении всей его жизни. Тем не менее, нет верхнего предела Духовной силы для каждого NFT. Удаление минимальной суммы выбрасывает Аавегочи обратно в так называемое Царство Пустоты, а NFT сжигается, а залог возвращается обратно владельцу.

Что делает Aavegotchi уникальным?

Aavegotchi стал пионером ряда разработок и функций в NFT Gaming Space. Начнем с того, что они были первым крупным протоколом NFT, запущенным на Polygon.

Протокол распределил миллионы вознаграждений через свой оригинальный механизм «играй, чтобы заработать», известный как Rarity Farming, награждая наиболее увлеченных участников экосистемы Aavegotchi токенами GHST в категориях Rarity, Kinship и XP.

Флагманская игра Aavegotchi, Gotchiverse, работает в Polygon Mainnet с марта 2021 года. В Gotchiverse игроки используют свои Aavegotchi NFT в качестве веб-3-аватаров, чтобы исследовать, строить, сражаться, зарабатывать и общаться. В рамках честного запуска Gotchiverse были представлены четыре новых токена ERC-20, известных под общим названием Gotchus Alchemica: FUD, FOMO, ALPHA и KEK.

Эти жетоны действуют как четыре элемента Gotchiverse и используются для создания и обновления установочных NFT, размещенных на земельном участке Gotchiverse игрока. Пятый токен ERC-20 под названием GLTR также был создан для вознаграждения поставщиков ликвидности Alchemica. Основная полезность GLTR — ускорить создание и обновление Установок в Gotchiverse.

Последние ситуации на инструменте
  • Aavegotchi (GHST)
    Подход к Уровню Сопротивления 5 м
    38 мин. назад
  • Aavegotchi (GHST)
    Подход к Уровню Сопротивления 15 м
    1 ч. назад
  • Aavegotchi (GHST)
    Подход к Уровню Поддержки 5 м
    1 ч. назад
  • Aavegotchi (GHST)
    Подход к Уровню Сопротивления 5 м
    1 ч. назад
  • Aavegotchi (GHST)
    Подход к Уровню Поддержки 1 ч
    2 ч. назад
  • Aavegotchi (GHST)
    Подход к Уровню Поддержки 5 м
    2 ч. назад
Графики инструмента Aavegotchi (GHST)
Тайм-Фрейм: 5 минут GHSTUSDT
Тайм-Фрейм: 15 минут GHSTUSDT
Тайм-Фрейм: 1 час GHSTUSDT
Тайм-Фрейм: 4 часа GHSTUSDT