Mines Of Dalarnia (DAR)

Mines Of Dalarnia (DAR)

$0.13254 -6.3%
Mines Of Dalarnia (DAR)

Mines Of Dalarnia (DAR)

$0.13254 -6.3%
  • Спред: 12.57%
  • Объём 24ч: $1,870,410
  • Мин: $0.12621
  • Макс: $0.14435
Криптовалюта Mines Of Dalarnia

Что за проект Mines of Dalarnia (DAR) ?
Mines of Dalarnia (DAR) — это приключенческая игра с блокчейн-рынком недвижимости. MoD основан на простом и одновременно увлекательном игровом процессе, в котором пользователи могут добывать и комбинировать внутриигровые предметы, а затем использовать их для улучшения своих персонажей (навыков и снаряжения), тем самым повышая свой рейтинг в игре. Игроки могут отправляться на поиски редких артефактов/реликвий/минералов, выполнять квесты, объединяться с другими игроками, чтобы побеждать монстров и разблокировать награды.

Mines of Dalarnia — игра с процедурно генерируемыми уровнями, задача которой — раскрыть секреты вселенной MoD. Пользователи исследуют территории, добывают ресурсы и сражаются с врагами. Игроки во вселенной MoD получают прибыль, собирая редкие предметы и торгуя ими на рынке, выполняя квесты и задания, побеждая в битвах, приобретая статус землевладельца и ставя токены DAR.

Игра в основном принадлежит пользователям, поскольку активы представляют собой невзаимозаменяемые токены (NFT), которыми можно торговать на открытых рынках. Все транзакции записываются в блокчейн, чтобы избежать централизованного вмешательства сторон.

Итак, подводя итог, Mines of Dalarnia бесплатна и следует геймплею приключенческого боевика. Проект посвящен битве, добыче и сбору ресурсов с интеграцией элементов NFT, которые чеканятся, обмениваются и передаются на рынок.

Дорожная карта Mines of Dalarnia восходит к третьему кварталу 2021 года. Токены DAR были впервые выпущены 29 октября 2021 года на Binance Launchpool с периодом фарма с 29 октября 2021 года по 27 ноября 2021 года.

Кто основатели проекта ?

Mines of Dalarnia разработана Workinman Interactive. Компания ежегодно работает над сотнями игр и приложений, разрабатывая базовые технологии, концепции продуктов, графический интерфейс, анимацию и звук. Команда предоставляет богатые интерактивные возможности, а также отвечает за социальную привлекательность проектов.

У Workinman есть ряд известных глобальных клиентов и партнеров, таких как Disney, Marvel, Nintendo, Atari, NBCUniversal, Nickelodeon, Sesame Street, Intel и Pepsi. Компания была основана в 2006 году Джейсоном Ареной, который владеет студией и занимает нынешнюю должность генерального директора.

С 2006 года команде удалось разработать огромное количество продуктов для мобильной, веб-индустрии и индустрии развлечений, а в 2019 году они занялись блокчейн-играми. По данным Arena, в Workinman Interactive работает команда из 40 человек, включая опытных дизайнеров, иллюстраторов, аниматоров и разработчиков, которые вложили свой талант в более чем 350 проектов.

Что делает проект уникальными?

Цель разработчиков — сформировать сплоченное сообщество и привлечь даже тех, кто не знаком с технологией блокчейн и миром криптовалют. Игровой процесс Mines of Dalarnia протекает следующим образом: игроки собирают ресурсы, добывают полезные ископаемые и объединяются с другими игроками для выполнения квестов, чтобы перейти на более высокий уровень.

В игре есть два типа персонажей - шахтеры и землевладельцы, и оба стремятся обогатиться главным ресурсом игры - рудниками и землями. Для добычи используются различные виды инструментов и оружия; чем выше мощность и возможности оборудования, тем быстрее добываются определенные виды ресурсов. На внутриигровом рынке пользователи могут торговать, покупать и продавать полезные ископаемые, а также оплачивать комиссию за транзакции токенами DAR.

Активы в игре создаются в формате NFT, что является ключевой особенностью для поддержания экономики игры. Пользователи могут монетизировать свой игровой опыт, торгуя на внешних и внутренних торговых площадках. Через процесс управления игроки оказывают прямое влияние на развитие игры.

Пользователи могут быть вознаграждены за активное участие или за победу в конкурсах. Более того, сдавая свои земельные участки в аренду, пользователи получают пассивный доход. Таким образом, экономика DAR основана на стимулировании игроков оставаться в игре.

Еще один элемент геймплея MoD связан с недвижимостью: игроки могут покупать землю и сдавать ее в аренду, получая прибыль, плюс могут просто арендовать участок земли и использовать его для сбора ресурсов.

Mines of Dalarnia (DAR) стремится создать многоуровневую структуру, которая дает игрокам возможность влиять на развитие экосистемы. Идея состоит в том, чтобы создать полноценную автономную игровую платформу с поддержкой и управлением сообщества, где все держатели токенов имеют влияние на земельные вопросы, политику майнинга и общую экономику игры.

Последние ситуации на инструменте
  • Mines Of Dalarnia (DAR)
    Подход к Уровню Сопротивления 5 м
    1 ч. назад
  • Mines Of Dalarnia (DAR)
    Подход к Уровню Сопротивления 5 м
    2 ч. назад
  • Mines Of Dalarnia (DAR)
    Медвежий Флаг 1 ч
    2 ч. назад
  • Mines Of Dalarnia (DAR)
    Подход к Уровню Сопротивления 15 м
    2 ч. назад
  • Mines Of Dalarnia (DAR)
    Перепроданность по RSI 15 м
    3 ч. назад
  • Mines Of Dalarnia (DAR)
    Подход к Уровню Поддержки 15 м
    4 ч. назад
Графики инструмента Mines Of Dalarnia (DAR)
Тайм-Фрейм: 5 минут DARUSDT
Тайм-Фрейм: 15 минут DARUSDT
Тайм-Фрейм: 1 час DARUSDT
Тайм-Фрейм: 4 часа DARUSDT